Ecuador lidera el grupo A del Preolímpico: Hoy venció a Bolivia

0

La selección de Ecuador se impuso 2 a 0 a Bolivia, en la tercera jornada del Preolímpico que se juega en Venezuela. Los goles fueron marcados por Jhon Mercado, a los 22 minutos, y Allen Obando, a los 93 minutos.

Con este resultado, la Tri suma 7 unidades en la tabla de posiciones, tras la victoria sobre Colombia y Bolivia, y el empate con Venezuela. En la cuarta fecha, la selección de Ecuador enfrentará a Brasil.

Tras el triunfo de esta tarde, el cuadro Tricolor se ubicó en zona de clasificación. Sin embargo, aún debe esperar otros resultados. Por esta competencia, de cada grupo clasifican dos selecciones, que disputarán dos cupos para los Juegos Olímpicos de París.