Cazares volvió y anotó

0

Juan Cazares está de vuelta en Banfield y lo hizo, como no podía ser mejor, con un soberbio golazo. Este tanto le permitió remontar de forma parcial al elenco del ‘Taladro’ que caía 0-1 ante Rosario Central en condición de local. Lucas Lazo adelantó a la visita al minuto 9′. Santiago Salcedo puso el 1-1 transitorio desde los doce pasos ya en la segunda parte. La ventaja la daría el ecuatoriano.

La acción llegó al minuto 65′ luego de un mal despeje por parte de los visitantes, el rebote le quedó al ecuatoriano que definió con un potente y colocado remate que derrotó al portero Mauricio Caranta para el 1-2 parcial. Donatti puso el 2-2 al 71′.