Ecuador e Italia se vieron las caras en el Red en el Bull Arena de New Jersey

0

La selección Ecuatoriana con algunas novedades en su alineación titular enfrento su segundo partido amistoso a Italia, en el rol titular aparecieron Brurrai como el arquero titular y Alan Minda como falso nueve, con una buena actuación de Gonzalo Plata que regreso a la selección ecuatoriana, el drible de Sarmiento y el brillo futbolístico que sigue mostrando Moisés Caicedo no alcanzaron para vencer a la selección Azurre

El partido fue muy parejo dentro de los 90 minutos, sin embargo en el último cuarto de cancha le falto a la selección ecuatoriana poder concretar acciones claras de gol, Los goles de los italianos llegaron a iniciar el primer tiempo tras un rebote de un tiro libre que aprovecho Pelligrini, y al final del partido, cuando Ecuador buscaba el empate, de una contra Barella puso la segunda

Lorenzo Pelligrini (3’) y Nicolo Barella (93’) fueron los autores de los goles de Italia. La escuadra ‘azurra’ ganó por 2-0 a Ecuador en el marco de un partido amistoso.