Emelec y Barcelona empatan en el primer Clásico del Astillero del año

0

Emelec y Barcelona no pasaron del empate durante el primer Clásico del Astillero del año, jugado en el estadio Capwell.

El jugador canario Damián Díaz erró un penal al término del primer tiempo lo que pudo haber cambiado la historia del encuentro.

Habían transcurrido apenas 11 minutos del encuentro cuando Janner Corozo envió el balón al fondo de las redes.

Lo hizo de media volea tras un rebote del portero Pedro Ortíz. En primera instancia se pensó que el jugador del Barcelona estaba en fuera de posición, pero el VAR ratificó que era un gol legítimo.

Para la segunda etapa, en Emelec ingresó el delantero jaime Ayoví, a quien le bastaron solo diez minutos en cancha para anotar el 1-1.

Al final el marcador no se movió. Ambos equipos pelearon hasta el final, pero la suerte estaba dicha. El primer Clásico del Astillero del año entre Emelec y Barcelona terminó empatado.

Este miércoles Barcelona jugará con Universidad Católica un partido pendiente de la fecha 5, mientras que el próximo sábado llegará a Manta para enfrentar a Delfín desde las 18h00

En tanto que Emelec, el domingo recibe a Universidad Católica, desde las 18h00 en el estadio George Capwell.