Barcelona gana 3-0 a El Nacional en el Monumental.

0

barcelona1

En el cierre de la jornada de fútbol, Barcelona derrotó por 3-0 ante El Nacional en el estadio Monumental en Guayaquil.

Al minuto 37, Tito Valencia abrió el marcador en casa luego de anotar con un remate de cabeza que no pudo detener el arquero Bone.
En el segundo tiempo, la intensidad de juego fue más baja y ambos equipos no se generaron mayor derecho.
A los 69 minutos los ‘toreros’ consiguieron aumentar la diferencia a través del delantero argentino, Ismael Blanco, quien aprovechó un buen pase del volante Erick Castillo.
Casi al finalizar el partido, a los 90 minutos, Ely Esterilla, recuperó la pelota y de contragolpe habilitó a Erick Castillo, quien dentro del área asistió a Blanco quien anotó su segundo tanto dentro de este encuentro y le dio la victoria rotunda a Barcelona.
Sin más cambios en el marcador el partido culminó.
Alineaciones
Barcelona: Banguera; Velasco, Perlaza, Marques, Vega; Valencia, Minda, Erreyes, Castillo; Alemán, Lino.
DT: Guillermo Almada.
El Nacional: Bone; Valencia, Luna, Ordóñez, Chalá; Guerra, M. Montaño; Méndez, Lara, Márquez; Álvarez.
DT: Eduardo Favaro.