El Nacional frenó a raya al D. Quito y lo hizo “marchar” 1×0

0

El Nacional frenó la racha de victorias de Deportivo Quito con su victoria 0-1 en el estadio Olímpico Atahualpa. El encuentro fue válido por la décima cuarta jornada de la primera etapa del campeonato nacional.

Los primeros minutos del encuentro estuvieron marcados por el vértigo que impusieron ambos equipos. Los chullas tratando de marcar su anotación para controlar con tranquilidad el compromiso y los rojos buscando los descuidos de su rival para contraatacar.

A los 4 minutos, Nelson Ramos, portero de Deportivo Quito, se atrevió a rematar desde unos 75 metros y potente remate fue desviado por un jugador militar al tiro de esquina. Luego de esta acción, el duelo perdió brillo y ambos elencos apelaron a los tiros de media distancia para romper el 0-0.

Sobre el final del encuentro, Marco Mosquera acabó el invicto de seis jornadas del elenco de la Plaza del Teatro y ayudó a los militares a reencontrase de la victoria tras las derrota del pasado sábado ante 1-3 ante Mushuc Runa