Copa América: México vence 3-1 a Uruguay y Venezuela se impone a Jamaica 1-0

0

160606024526_sp_mexico_wins_copa_america_624x351_reuters_nocredit

México derrotó 3-1 a Uruguay en un partido de la Copa América Centenario que se definió hasta los últimos minutos, con duras patadas y hasta una falla de los organizadores con el himno charrúa.

El veterano mexicano Rafael Márquez dio una muestra de cómo rematar una pelota y anotó el 2-1 que rompió el empate hasta el minuto 84, mientras que al 93 Héctor Herrera puso el tercero de cabeza solo ante la meta.

Márquez, de 37 años y cuatro copas del mundo en su carrera, sacó un potente disparo que se fue al ángulo en el momento en que Uruguay presionaba con todo para sacar la victoria.

Uruguay había empatado el juego al minuto 74, gracias a un cobro de tiro libre que cayó justo a la cabeza de Diego Godín, quien de un contundente remate venció al arquero mexicano.