Emilio Gómez derrotó al caribeño Adan Hornby por la Copa Davis

0

20160304123928_emilio-ga-mez-derrota-al-caribea-o-

El tenista ecuatoriano Emilio Gómez venció a Adam Hornby de Barbados, en un cotejo válido por la primera ronda del Grupo 1 de América de la Copa Davis.

El torneo arrancó este viernes en el Portoviejo Tenis Club, de la capital manabita.

El diestro tenista tricolor venció por 6-0, 6-0 y 6-0 en su tercera participación de la Davis en su carrera. Las anteriores fueron ante Perú (ganó) y Suiza (perdió).
Con este resultado Ecuador lleva 1-0 sobre el equipo caribeño.
Giovanni Lapentti  por su parte enfrentará  Darian King en el mismo escenario.
La serie Ecuador vs. Barbados corresponde a la primera ronda del Grupo 1 de América de la Copa Davis por BNP Paribas, se jugará del 4 al 6 de marzo en el Portoviejo Tenis Club y el vencedor debe medir a Brasil, primer cabeza de serie, en la semifinal a realizarse en julio.